PLANTADOS

DESAPARECE LONGE

NOS TRILHOS DA VIA

A VONTADE DOS PAIS!...

MAS, PASSA O TEMPO!...

E OS OLHOS APARECEM

COM BRILHOS NA VOLTA

DO FILHO AOS CAMPOS

PLANTADOS DE PAZ!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 30/08/2014
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4942761
Classificação de conteúdo: seguro