Do Criador

Na realidade, você sequer existe...

é algo que criei para meu próprio bem;

disse algo pois não chega a ser alguém;

como não é alegria, meu bobo chiste.

Mas não ache que falo, assim, por desdém

se pudesse sentir, não te queria triste;

digo mais, estaria na minha play list

cantando todo esse amor (que não tem).

Como criador, que não manda mas insiste

peço, outra vez, que não insista também

nessa ideia de deixar de ser ninguém

deixar de ser algo...de ser o meu alpiste

a ração desse passarinho que resiste

cantando poemas pra musa que não vem.

05-06-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 30/08/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4942746
Classificação de conteúdo: seguro