Voltei porque te amo...

Cheguei pra matar a saudade,

Nos teus braços me aquecer,

Voltei porque te amo...

Amo só você.

Toda noite pensava em nós

Lembrança que me acalentava,

Muitas vezes quis voltar

Mas a coragem me faltava.

Fique comigo se vive a me desejar,

Eu nunca te esqueci,

Só fiz a cada dia te amar.

Peço perdão pela demora do regresso

E nesses simples versos

Volto a dizer:

Eu te amo... senti saudade...

Vontade de você...

Quero voltar a ser tua margem,

Em miragem, ou verdade,

No intenso prazer.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 30/08/2014
Código do texto: T4942738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.