DO MOMENTO...

Tácitos desejos se falam

Em versos de fazer amor

Termômetro perfeito esse

Imaginário pacote só rico

Distinto esquecimento aqui

Dos duetos tão costurados

Contemplação do escrever

Descalça solitária emoção

Gelo correndo entre peles

Nessa folha toda aquecida

Condescendente e morosa

Muita energia transborda

Destino de poeta traçado

Sob algemas do passado

Impossível não grafar agora

Geração de versos lúcidos...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 30/08/2014
Código do texto: T4942737
Classificação de conteúdo: seguro