Cadeira

Naquela cadeira vazia,

Cheia de pó e escurecida pelo tempo,

Já não se assentam mais meus sonhos,

Já não repousa mais minha índole.

Naquela cadeira sem braços

Talvez ainda resista um grão de pó

Daquilo que fui.