Apenas, Eu.

Apenas um sorriso.

Apenas uma piada.

Para eu cair na gargalhada.

Apenas um palavrão.

Apenas um xingamento.

Para acabar com meu momento.

Apenas o mar.

Apenas o sol.

Para eu saber que não estou só.

Apenas uma palavra sua.

Apenas a sua voz.

Para haver convívio.

Apenas um livro.

Apenas uma história.

Para ficar na memória.

Apenas uma letra.

Apenas uma música.

Para eu começar a cantar.

Apenas um sonho.

Apenas imaginação.

Para eu ter uma grande emoção.

Apenas ser.

Apenas viver.

Eu.

Kai Czornei
Enviado por Kai Czornei em 30/08/2014
Código do texto: T4942639
Classificação de conteúdo: seguro