Simplesmente
Escrever é uma forma de reviver
Escrever pode ser desabafar
Pode ser demonstrar o que não se sabe falar
Sorrir e chorar com letras em vez de lágrimas
Talvez um modo covarde de expressar
Mais cauteloso e menos direto
Escrever pode ser ofender
Também pode magoar e fazer sofrer
Prefiro escolher
O lado bom de escrever
Às vezes inspirada
Às vezes mal amada
Assim deixo minha alma respirar
E pelos dedos se soltar
Não sei se causo incômodo ou espanto
Sorrisos ou mesmo algum pranto
Simplesmente me permito