QUAL

Qual o nome que se dá ao
Sentimento que corrói
Devagarinho o lamento
Da ausência?
Qual o nome que se dá ao
Sentimento que se cala
Dentro do peito em silêncio
Marcado pela distância?
Qual o nome que se dá ao
Sentimento que na ausência
Você só consegue falar
Eu preciso de você aqui?
Qual o nome que se dá ao
Sentimento que a todo
Momento só se deseja está
Junto de alguém que
Te aqueça do frio da solidão?
Qual o nome desse sentimento?
S...
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 30/08/2014
Código do texto: T4942583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.