PALAVRAS?

Pra que servem

as palavras?

Se ditas, caem

no esquecimento.

Se escritas,

se apagam

com o tempo.

Melhor o

silêncio, que

embora mudo

diz tudo...

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 29/08/2014
Código do texto: T4942449
Classificação de conteúdo: seguro