A NASCENTE
 
 
Já distante do poente
A serena da lua cheia
Chegou pra mostrar
O que o sol fez
Por quadro pintado
Com um nú fatigante
Dos desolados
Que se levantam
Pra ficar ao redor
Acompanham
A dança do véu
De cabelos descolados
Ainda que louros
Nem tão loiros
Encaracolados
O desajeitado
Virá lhe entorpecer
Transpor o que o calor
Parece dizer
De um pingo que sobrou
Nos passos deixados
Pelo andar
Descalço
Transado com a terra
A fera nem tão felina
Ainda menina
Olha um sorriso
Hediondo
Dos monstros
Do parque
Querem destruir
Os fantasmas
Desabrigar antigas
Almas
O momento falido
 restante que ficou
Do que era homem
“Há um destemido
varão que dorme
Na colina”
A morte só interessa
Depois que a comida
termina aos olhos
Vertentes do bruto
ela veio entregar
o  recado
ficou presa no luto
trouxe a beleza
da jovem de Alice
pra enterrar sua vida...