Gentileza gera gentileza
Gentileza gera gentileza!
Atitude com muita nobreza
para uns impera as incertezas
Ser mal educado, gera tristeza
Até quando este gesto de impureza?
Estas atitudes mudarão, tenho certeza!
Alma caminha para a perfeição
Lixo no chão? Que papelão!
Buzinar no transito? Ah, não!
Estender a mão, alegra o coração!
Bom dia!
Boa tarde!
Cumprimentos de educação!
Apesar de outra geração
Vamos atravessando estes tempos de emoção
Mas como vivemos em uma lei de atração
Vamos atraindo estas boas ações
Tendo atitudes positivas e educativas
Mexendo com aqueles adormecidos
E acordando os esquecidos
Que são imerecidos
Desta renomada intenção