FLOR NOBRE

Ainda que minha cor não tenha mais luz

E teus sonhos não são por mim satisfeitos

Continuo tendo o perfume que te seduz,

Por teu desdém , falas dos meus defeitos.

Sei da maciez e do perfume que tenho

Não eram pra o deleite dos teus sonhos.

Se abri-me é que a ninguém desdenho

E para tornar teus dias mais risonhos.

Eis-me, como fênix, amando de novo...

Não sou flor rara, mas do amor, renovo!