A virada
Uma ESTRELA virá
despontando esperança,
E quem viverá,
na VIRADA há de ver
a luz da mudança”
Essa estrela é de sonhos
Que se quer conquistar
E dentro de cada peito
Ninho se formará.
Novos cantos de "guerras"
Passarão existir
Pois aqui se espera
Que na nossa Terra,
A voz de um novo tempo
Se consiga ouvir.
A “VIRADA DO POVO”
De longe se reconhecerá
E nunca mais outros sonhos
Ousarão cessar.
Na “VIRADA DO POVO”
Bandeiras se atearão
Proclamando a justiça
Que se foi construída
E pelo povo assumida
Como nova canção.