Adolescente

Você que chora sem lembrar porquê

Você que sorri sem motivos normais

Você que sabe, mesmo sem saber

Você que querendo menos, quer mais

Você não é razão, é emoção

Mas não convence nunca o coração

Você treme no gelo e o só frio, nem sente

Você arde no morno e explode no quente

Você viaja parado

Você sonha acordado

Você olha e disfarça

Você toca e desmaia

Você crê se não ver

Você tem sem ter

Confunde a si mesmo e aos outros

Vai melhorando aos poucos

Sendo ou não sendo

Chama adolescente

E eis aqui

Quem também não te entende.