De Lazúli!
Tomei o lápis emprestado
Para cruzar a sala do olhar
Em riste a tez na surpresa
Do peito desnudo arfante
Cálida sensatez de pranto
Papel em algodão marchet
Frases para avencas de saída
Rosto ao luar arrepios
Do peito beijo latente
Jazz na falta de voz canto
Tirei as razões para ter nos braços as cores da emoção!
Peixão89