Além dos teus avessos

Desejo trilhar o teu olhar conhecido

E contemplar o desconhecido do teu coração

Antes do abrigo

Palavras suspensas no céu da boca

Sem fôlego

Antes do mergulho final

Na perdição dos sentidos

Ouso ir além

Dos teus avessos...