FARTURAS & DELÍCIAS!
Me calo na fome, forte apreço
Das carnes que me saciam
Apreço dos tempos vindouros
Tempo de demora, espera úmida
Única que se porta em beijos
Na cálida manhã de um domingo
Afagos virtuais tentam me bastar
Mas engulo a solidão silente
Dos olhos a lamber com a testa
Me intrigo no silêncio, fome em apreço
Tantas vem da carne depauperada
Ácidas visões que interpolam
Garganta seca no devasso mar
Imagens largadas na lasciva noite
Espremem o coração sem rumo
Castigo de escolhas perdidas
Escolhas mal resolvidas, tensões
No aperto que falta ao abraço
Lépido que foge metropolitano
Entre as vias do noturno olhar
Esfaimado coração latino
Vejo tuas coxas seminuas
Mas não posso tocá-las agora
Outras são aquelas que permites
E nessa fome imposta aos limites
Náufrago do dia anterior
No espelho em ruína
Sobram dores aos joelhos.
Castiguei a mão pela palavra maldita!
Peixão89