Liberdade...
Liberdade...
Viu-se alada!
Do azul do céu, o verde das águas,
A lamber a praia que o sol beijava...
Angelical visão,
Harmoniosa...
Um sentir que invade,
Liberdade gloriosa...
E o pouso,
Despertar, em repouso,
Desfazer-se das asas,
E a sensação de ser a praia que o sol beijava...
O frescor das águas,
Um arrepio,
Não era mais alada,
A alma que se libertara,
Flutuara feliz,
Se amara...