VIDA
Redemunho meus passos
pelos desertos da esperança
em um tártaro da ilusão
que baqueia meu coração...
Mantenho meus olhos nas estrelas
numa girândola festiva
de uma procura incessante
que me perde nos teus passos...
Dói a dor cruel
dessa entrega do prazer
da minha devoção irrestrita
perdida dentro de mim...
Redemunho meus passos
como em um vendaval da calmaria
porque gozo na dor
do sofrimento do prazer...
Me rastejo como um verme
nas areias escaldantes
da cópula infinita
dos teus olhos que me seguem...
Um sopro no coração
e uma ordem de humilhação
da entrega da devoção
em querer minha submissão...
Me dê tua vida
para que eu possa nascer
na tua vida
como um sopro de ar...
Tudo me dói,
me aprisiona,
me sufoca
e me mata...
Gozo por ti,
para ti,
intensamente,infinitamente
no festival de ser tua...
Quero-te e desejo-te
porque perdi minha vida
para a própria vida,
ganhando a vida da tua vida...
Eu vou sempre ao teu encontro,
mesmo em meio ao cansaço,
porque quero tuas algemas
e quero a tua prisão...
Que me fazem voar,
me fazem delirar
e conhecer e reconhecer
a verdade do que sou...