Doença
Estranho ao mesmo tempo que real!
Saudades de ti!
Não te encontro por perto.
Não te tenho perto.
Não te sinto.
Te vejo!
Saudades de ti!
Morro de ciúmes
e incomprensivelmente
sinto saudades...
...e ao mesmo tempo louca e febril
(quem sabe doente?),
te espero por perto
Saudades de ti!