O ZERO NÃO E ZERO!

Na vida, do que e abstrato,

nasce um importante fato,

que prevalece, notoriamente falando...

Podes colocar o Zero a esquerda,

virar ele para direita,

que o zero fica valendo...

Zero, por zero gradativo,

zera sem motivo,

o zero gosta de zerar...

Zerando a sugestão passada,

a conta apresentada,

continua um zero provocar...

Se levas em conta um zelo profundo,

não é prerrogativa deste mundo,

tudo começou quando o Zero existia...

Nada tinha de concreto, isto e afirmado,

a mão do Ser amado,

do Zero tudo cria...

O que direis então, dileto amigo,

se tu tens um Zero comigo,

nada te devo, nem deves a mim...

O tempo, perene e a tônica,

nem mesmo a bomba atômica,

pode levar o zero ao fim...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 29/08/2014
Código do texto: T4941933
Classificação de conteúdo: seguro