SEGREDOS
Aparece assim do nada
Tal como vento a soprar
Lembra lágrima a correr
Carinho a praticar
Amor a se viver...
Surge como por encanto
Leva-me a despertar
E me ponho a sorrir...
Conjuga o verbo amar
E nunca me deixa partir.
Assim permanecemos
Cada qual em seu lugar
Contemplando o amor
Sem nada manifestar
No coração, só temor.
Desse jeito prossegue a vida
Somos assim surreais
Deixe que bata os corações
Eles jamais serão banais
Não vivamos de aflições.
Glaucia Ribeiro (29/8/2014)