Marcello

Marcello, (in memoriam)

Nunca quis e nunca pensei,

sonhar os seus sonhos.

Nunca quis e nunca pensei,

você sonhar os meus sonhos.

Sempre quis e sempre pensei,

você sonhar os seus próprios sonhos.

...Você sonhou por tão pouco tempo!

A vida é um mágico sonho,

quando você “desperta”, já terá atravessado o “Rio”...

A pé enxuto?

Do outro lado do “Rio”... A eternidade!

Terei memória dos meus sonhos?

Lembrar-me-ei deles?

Dependerá da travessia e, certamente, da largura do “Rio”.

Se a pé enxuto... Ou molhado...

O encontrarei?

O sonho, no meu sonho, acho que sim.

Porque passamos um bom tempo sonhando juntos.

BNandú 02/ago/2014

BNandú
Enviado por BNandú em 29/08/2014
Código do texto: T4941850
Classificação de conteúdo: seguro