Meu Recife

Recife, cidade do povo

Cidade de alegria

De lindas praias

É a cidade da "folia".

Meu Recife! Contigo canto...

Canto o frevo

O frevo que nos faz

Esquecer o medo

O medo das ruas

Medo dos bairros

Tuas ruas escuras

Teus bairros claros.

Recife, cidade imensa

Cidade alegre

Cidade intensa

Minha Recife gloriosa!

Recife, de impulso

Cidade que cresce

Que aparece

Cidade do Mundo!

Fabiano Fernando

Recife, 02 de Março de 2013.

Fabiano Fernando
Enviado por Fabiano Fernando em 29/08/2014
Código do texto: T4941718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.