O amor é adolescente

O amor é adolescente

O amor não tem cor, nem classe social

Não se culpa, não se cala, não se castra, não se cansa.

Os lábios balbuciam o que o coração diz.

O amor é adolescente, e não tem medo de ser feliz.

O amor é trêmulo e palpitante,

Nos faz esquecer os princípios,

Rompe qualquer barreira.

Mesmo o mais experiente se entrega

Sem medo do precipício.

O amor causa euforia,

Chega sem avisar.

O coração galopa pelo mundo da fantasia

Tem cheiro, tem charme, tem choro tem riso,

Para ser adolescente...Tem tudo que é preciso.

Eu me peguei sonhando com você.

E pela manhã observei o sol,

Que veio buscar a névoa esquecida pela noite.

A sua geografia, ficou na minha mente.

Já imagino você vindo, de um jeito estonteante...

O amor não é mesmo adolescente?

Autor: Lugão

Lugão
Enviado por Lugão em 29/08/2014
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T4941667
Classificação de conteúdo: seguro