Como pedra preciosa...jóia rara
Que se guarda no coração
Sinto sua presença em mim
E disso, eu não abro mão.
Sua presença está no ar
Na marca dos seus versos
Na doçura das palavras
Nas ondas que circundam o universo.
E nas asas da gaivota
Vou, em busca de você
Pois tudo o que quero da vida
É jamais te esquecer.