O VENTO
Silêncio... escute o vento
é ele quem faz vibrar a antena da casa
que despenteia os cabelos da moça garbosa
olha o vento
Não vejo
claro, ele passou de qualquer jeito
tampouco avisa a hora que chega
acabou derrubando o percevejo
Espalhou a pilha de documento
abriu a janela sem permissão
fechou a porta de supetão
não há como entender seu comportamento
Olha o vento
empurrou o barquinho de papel
formou uma onda
emocionou tal momento
Obrigado por ler meu trabalho.