Meu Universo!

A alma que constantemente se angustia por não definir o real. Caminhando em passos largos,sempre em buscas das minhas loucas resposta,onde eu e minha alma dialoga.Queria entender porque constantemente luto por definir meu ser.Hora me vejo arrebatada por surtos de enlouquecer,hora me fascino nesses delírios.Então lentamente caminho sem traçar metas.Quando a matéria exausta de caminhar,grita de dor.É quando sinto que minha alma sangra de tanto se angustiar.Olho para o monte mais alto e ali ao conseguir chegar,armo minha barraca e deito no meu silêncio.O deserto é como um paraíso,onde eu domino e amorteço minha dor.Me flagelo ao ponto de um desmaio emocional.Depois da purificação,me vejo despida do meu universo.A noite que perseguia,e pessoas mergulhadas no passado,já não fazem parte do meu roteiro.Hoje tenho coragem de gritar ao Universo que não estou morta e peço que seu universo esteja no meu corpo.Que meu porto é meu destino,meu amigo.A espera de um abraço que mudará todo curso das águas que um dia quase naufraguei.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 29/08/2014
Código do texto: T4941468
Classificação de conteúdo: seguro