Insana

Insanas são minhas vontades

Minhas verdades.

São noites silenciosas

No calor das chamas

vestida de fantasias.

Insanas são minhas rimas

Que em versos aprisiono meu mundo

Insana são minhas procuras

Invento, reinvento

Vestindo, me despindo na loucura.

Insana....

Prisão do meu corpo

Gritando, vivendo

paixão, paixão

sem noção.