Haverá um lugar
Haverá um lugar
onde poderemos sentir
como realmente sentimos,
agir de acordo
com o que acreditamos.
Aqui, nós não estamos satisfeitos,
pois ninguém nos permite ser,
crescer, agir, pensar e viver.
Vamos agora, sem demora,
dê-me sua mão, não
espere mais nem
tenha medo de mudar.
Só acharemos o nosso lugar
se tivermos coragem de ousar!