A LIGAÇAO CAIU...
-Alô!
-Oi!!!
-Ouve, não fala nada
Deixo agora a vida passada
Pra um caminho novo seguir.
As curvas desta estrada fria
Me roubou toda alegria
Dos dias melhores por vir.
Pra que fingir de contente
Se de verdade a gente
É infeliz noite e dia.
Não vou brigar com o destino
Vou deixar tal qual menino
A peteca em "sua mão"
Voe ela sem ter asas
De agora em diante minha casa
Não é mais teu coração...
-Tum... tum... tum...
-Alô.... alô....
A ligação caiu!