Círculo vicioso

Maria Boré, moradora do morro.

Cunhada de Ricardão,

Que mora nos fundos.

Filho de João Pinguinha,

Internado com câncer de fígado.

Casado com Dona Tereza,

A mãe da bela Michelly.

Amante de Pedro Balada,

Traficante do morro.

Sobrinho de Seu Agenor do bar,

Morador da rua projetada.

Irmão de Dona Josefa,

Vítima de um deslizamento de terra.

Tia de Felipe Jacaré,

Dependente químico há dois anos.

Primo do estudioso Rafinha,

Atingido por uma bala perdida,

Filho de Maria Boré.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 29/08/2014
Código do texto: T4941326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.