AGORA É O QUE IMPORTA
AGORA É O QUE IMPORTA
Sentado com a caneta na mão,
Ou deitado olhando para o teto,
Busco uma razão para continuar,
Como cheguei aqui neste ponto,
Cadê as coisas que eu mais amava?
Lembro que queria ser um dia pai,
Dançar certo um ritmo psicodélico,
Saber a respostar de todos os por quês,
Mas hoje nada mais aqui importa.
Perdi a visão do nascente e do poente,
As construções tamparam o meu céu,
Sou uma supernova ou buraco negro,
Nada mais para mim tem importância,
Pois é assim que sou agora, um zumbi...
André Zanarella 01-02-2014