Tudo parece...
Quando tudo parece estar tranquilo
Vem um turbilhão de lembranças
Desaquietando o coração
Que no seu tempo conformado
Trás alegria enterrando a tristeza
Nada volta quando
A decepção deixa marcas
Quando a dor se torna magoa
E a coragem de vencer
Faz voce olhar para frente
Com determinação.