DOCE NÉCTAR...
Esqueça a tristeza...
Não a te deixe convencer...
Que a saudade não importa...
E não te deixa em paz...
Pois a vida é uma teia...
Tecida de forma a não se desfazer...
São momentos que passamos...
Ou deixamos passar...
Por isto não tenha medo de viver...
Pois cada segundo é precioso...
E divino...
Viva como se o dia seguinte...
Não fosse existir...
Não tenha medo...
E nem receio...
Sorva da vida...
O doce néctar...
Que ela lhe oferta...
Ocram 29/08/2014