ÁRIDO DESERTO...
Devanear...
Um devaneio intangível...
Guerrear...
Ou perecer...
Diante o guerreiro invisível...
Duvidar...
Se realmente compensa vencer...
Quebrar o grilhão...
Que te acorrenta...
Neste bendito chão...
É a questão!...
Não desejo saber...
O resultado...
Se está certo ou errado...
Quero deixar a aflição de lado...
Quero paz...
Mas não é o meu anseio...
Pois sei que muitas batalhas e guerras...
Ainda irei travar...
Sabendo que não sei se serei vencedor...
Ou perdedor...
Somente sei que um dia...
Nesta terra encharcada...
De suor, lágrimas e sangue...
Irei semear...
Sementes de flores...
E arvores frutíferas...
Demonstrando de que um árido deserto...
Após muito ardor...
Pode-se tornar um verdadeiro paraíso...
Ocram 289/08/20174