images?q=tbn:ANd9GcS4_wak3nzNcpk9viWX8gALcmZCBgjrxoeoR2JV0dAU_9Qn5fqV1u2UElvP
Para cada degrau da escada do amor é preciso coragem
Subir o degrau implica carinho na certa
Se caso escorregar tem que voltar de novo
Com passos seguros os degraus vão se tornando conhecidos
Para pisar nos degraus :
Não force a barra
Não confunda as pegadas
Seja discreto...

A escada do amor parece longa
No entanto se houver amor ela é curta
Não se espera contagem de degraus do amor
São incontáveis e infinitos
São certos e estáveis
Fortes
Serenos
Na verdade cada degrau do amor é AMOR...

 
zemary
Enviado por zemary em 29/08/2014
Código do texto: T4941305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.