Reputação, caráter e o olhar de Deus
Devemos nos preocupar mais com o olhar de Deus em nossas vidas do que com reputação e caráter.
Caráter é aquilo que você pensa que é...
Reputação é apenas o que os outros pensam que você é...
As pessoas nos julgam impiedosamente sem conhecimento...
Nós nos julgamos enganados por nosso próprio coração...
Deus nos olha além de nossos mais íntimos e secretos pensamentos...
Sonda-nos no mais profundo de nosso coração...
Conhece todos os nossos dias antes mesmo de qualquer um deles existir...
Com que devemos nos preocupar afinal: reputação, caráter ou o olhar de Deus?