pensando em mim
ouço tua alma me chamando
como uma voz inconsciente me gritando
meu coração sagrando
apertando querendo te ver
mas não posso ir
tem que se decidir
escolher quem quer
o que quer e ir
amor as vezes não é suficiente
tenho pressa
preciso pensar em mim...