DISTORCIDA IMAGEM
A beleza que teus olhos viram
Apenas tua doce ilusão
E o que tuas mãos sentiram
Foi sonho, apenas imaginação
Letras que dançam em meus versos
Nem sempre usam os mesmos traços
As que caminham nos teus, reversos
Não podem seguir os seus passos
Para que não te guies por vaidade
Teu sentimento lê com cuidado
Para não sofreres com saudade
Daquilo que foi só desejado
Contempla os traços e escritas
Mas rejeita o que teu olhar dita