ORNAMENTOS
ORNAMENTOS
Quero flores de várias cores,
Procuro fitas de muitas faces,
Busco o sonho de muitos amores,
Para ornamentar as minhas bases.
Preciso de enfeites raros,
Que amenizem o meu tormento.
De brilho e perfumes caros,
Para suavizar esse sofrimento.
Enfeito com ramos o seu afeto.
Adorno com luzes todo o gesto.
Decoro com arranjos no tempo certo.
Quero um jardim nesse momento,
Para comemorar esse meu sentimento.
Envolvendo o meu amor por você a contento.
Conceição Bueno