ÁGUA

ÁGUA

VANDERLI GRANATTO

Água poderoso líquido. Indispensável.

Fonte de vida! Agradável.

Quão bom te saborear!

És necessária como o ar.

Nada substitui tua falta

Tens importância vital.

Refrescas a temperatura alta

Quanto neutralizas o mal. És colossal.

Gotículas imperceptíveis. Inigualável poder.

Regulam todas funções do corpo.

Renovam nossas células. Espalham prazer.

Sem ti líquido sagrado

Ficamos todos no desagrado.

Vida sem vida sentimos

Teu poder é irretocável.

Precisamos de ti preciosa

Tua falta é perigosa.

Temos que te preservar necessariamente.

Conservar-te é ser prudente.

Se cada um for consciente,

Fará sua parte deliberadamente. Prontamente.

Conservando a natureza, não desmatando, não poluindo ambientes,

Poderemos suprir necessidades de muita gente.

Água que corre nos rios, que jorra nas fontes,

que chegam em nossas casas, nos fortalecendo,

nos auxiliando com seu poderoso valor, bendita seja.

Bendita tua natureza. Bendita fonte de vida.

Bendita fonte do amor de Nosso Senhor.

Vanderli

Em 28/08/2014

Botucatu/SP