FERIDA
Ainda estou em pé,
Um sorriso no rosto
A armadura intacta
Eu pareço forte,
Valente
Aqui estou eu,
Dura como a rocha
Não me venha com restos
Não me contento com pouco
Não quero meias verdades
Nem a ponta do cigarro,
Ou o ultimo gole do seu copo
Eu quero espaço
Eu quero abraços
E atenção
Eu quero agora
Sem restrição
Quero uma overdose,
Não me deixe em abstinência
Não me interessam doses homeopáticas
Eu não sou perfeita, eu sei,
Não nasci para ser princesa
Sou guerreira
Quando caio, eu sei levantar
Quando me machuco, eu sei me concertar
Então não me venha com pouco
Porque pouco não me satisfaz
Muito não me basta
Se não for me dar seu melhor
Não me interessa
Estou de pé,
Não vou cair por você
Nem me contento com menos do que tudo
Tudo que você pode oferecer
Assim, valente e forte
Fingindo estar bem
Enquanto você finge que se importa
Não quero pouco,
Eu quero tudo
Porque pouco não me basta
Porque pouco, eu já tenho
Eu já sou
Frágil como cristal
Mas se eu já estou quebrada,
Sou cacos, cuidado
Porque quando você pisar
É você quem vai se ferir
Já estou ferida
Então pra mim agora
É matar ou morrer
Vou tirar a morte pra dançar
Mas vou voltar pra casa sozinha