Arrependimento.

Os pobres homens, continuam pecando.

Algum dia, a visão deles, será limpa.

Tarde demais, para fazer qualquer coisa.

Em tempo, para admitir e se arrepender.

Nossa estrada, possui um fim.

E nosso carro, está correndo rápido.

Não podemos reduzir a velocidade.

Isso não valeria a pena, agora.

Cada momento único, que você viveu.

Foi sagrado.

Nós devemos, levar isso.

Nas profundezas de nossos corações.

O fim está próximo.

E essas são as provas.

De que não temos, pelo o que lamentar.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 28/08/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4941106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.