Uma dança para o amor..
Ainda que seja índia
Ainda que seja menina
Sou alma
Sou mulher
Vagando por matas
Em noites de luar
Banhando em rios
Sou mistério
Sou uma lenda
Sangue Tupi
Filha do vento
Sou verso neste meu universo
Hoje se choveu é porque uma dança eu fiz
Amanhã vou dançar para um amor encontrar
Banho de flores corpo pintado
Alma lavada
Um amor inventado...rs