Eu queria

Tem coisas que a gente

Pega rápido no ar

Outras o coração

Fica teimando em querer

Achando que vai poder

O amor é bilateral

Não existe de só um lado

Por isto quero

Por isto eu espero

Um dia ser dentro de você

O que você é para mim agora.

Pois meu coração chora

E dessa onda explora

O sonho de uma paixão!!@

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 28/08/2014
Código do texto: T4941083
Classificação de conteúdo: seguro