POEMA DE SOLIDÃO E DE AMOR

Céu sem Sol

Sol sem calor

Amor sem dois

Assim sou eu

Quando estou só.

Só eu sinto saudade

Quando sinto solidão.

Só eu sei amar

Quando teu amor é invenção.

Só eu grito e choro

Quando imploro tua mão.

Só eu entendo teu dissabor

Quando imploras alma

E te dou apenas coração.

Não somos um só

Entenda:

Somos dois:

Tu e eu.

Entenda:

Eu sem ti sou apenas este poeta

Que escreve apenas solidão.

SBR
Enviado por SBR em 28/08/2014
Código do texto: T4941029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.