COMO JESUS CRIANÇA

Tem hora que preciso tanto

De um colo de Mãe pra me abrigar

Pois os caminhos da vida vão se fechando

E fica  muito difícil caminhar

É nesse momento que eu queria

Me apoiar e poder me esconder

Como Jesus criança no colo da Mãe

Sentir seus braços maternos me proteger

Sentir suas mãos me afagando

E sua vós tão meiga a balbuciar

Dizendo filho não se preocupe

Não deixarei ninguém te machucar

Então posso dormir sossegado 

Porque sei que quando eu acordar

Ela já levou pra bem longe a dor

A tristeza e colocou Paz em seu lugar

Eu queria voltar a ser criança para

Em seus braços maternos adormecer

E poder viver feliz para sempre

Pra nunca mais chorar nem sofrer

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 28/08/2014
Código do texto: T4940983
Classificação de conteúdo: seguro