NADA MAIS ACABA O TUDO
Cante comigo,
olho no olho,
conte comigo,
um pouco do todo.
Não há mágica,
quando a luz acender,
eu quero muito você,
a verdade é só isso,
você é minha rainha,
venha, este é o compromisso!
Amar, amar e seguir,
vida que inunda,
um caminho pra mim e para ti,
e agora que estamos plenos,
parece que é bom dividir,
a perfeição é mania, desprezemos!
O que dói marca,
o amor vai por cima,
deixa bater na calma.
Cante comigo,
olho no olho,
conte comigo,
um pouco do tudo.