É CHEIO DE AMOR MEU CRAÇÃO
Sei que sou uma pessoa cheia de erros
De falhas e muita limitação
Mas é cheio de sonhos de amor
Pra dar as pessoas meu coração
Sou cheia de vida e de vontade de viver
Na fé tenho minha esperança
De viver cada novo dia de vida
Com a alma tranqüila de uma criança
Não importa o que os outros vejam
Sou assim e sei que não vou mudar
O que vale é o que Deus vê pois Ele sabe
Que no coração tenho muito amor pra dar
Sou forte e capas de merecer
Com certeza ser por Deus abençoado
E assim quero na vida sempre seguir
Pois quando Ele quer ninguém pode impedir
Poesia: M. Ednira P. dos Santos